Экономные контейнерные перевозки из Москвы в Екатеринбург от 5 тонн Индивидуальная перевозка грузов целой машиной по России.

Доставка грузов по России – сервис высокого качества

Если вас интересует запрос доставка грузов, обращайтесь в Транспортную Компанию  «КИТ», которая профессионально занимается различными видами транспортных перевозок. 

Нами осуществляется доставка грузов по России в сроки, оговоренные нашими заказчиками; мы перевозим грузы различного назначения, гарантируя нашим клиентам:
•Индивидуальный подход к каждому заказчику;
•Строгое выполнение всех обязательство по договору;
•Быстрое оформление всей необходимой документации;
•Точное соблюдение сроков и лояльную ценовую политику.

Сборные грузы – доставляем бережно и оперативно

Доставка сборных грузов – одно из главных направлений деятельности нашей компании, которая постоянно расширяет список своих выгодных предложений, стремясь быть максимально полезной для своих деловых партнеров. Доставка сборного груза – это перевозка грузов мелких габаритов, предоставленных разными заказчиками. Для перевозок товаров и материалов используется одно транспортное средство, которым груз перемещается в конкретно заданном направлении. Это чрезвычайно выгодное решение для многих заказчиков, обретающих возможность сэкономить свои расходы, если речь идет о небольших габаритах. Мы используем новый транспорт, доставка грузов которым осуществляется с соблюдением всех требований безопасности. 


В чем заключаются преимущества при перевозке сборных грузов?

Одним из основных преимуществ такого вида перевозок является стоимость доставки груза, которая позволяет существенно сэкономить затраты на доставку. Наша компания обладает всеми необходимыми возможностями для консолидации небольших партий товарных единиц и других грузов для дальнейшего их перемещения в нужном направлении. Мы располагаем отправной точкой для постоянных перевозок доверенных нам грузов по маршруту, заданным нашими заказчиками. Для  принятия решения оправки сборного груза в требуемом направлении имеют значение несколько факторов: это термины комплектации отправляемой партии, выбор транспортной единицы и другие критерии, которые учитываются нами при работе с заказчиками. Преимущественно, для перевозки сборных грузов используется автомобильный транспорт, который проходит тщательный технический осмотр и отвечает всем  техническим требованиям и критериям безопасности.